Статьи
СПЕЦОДЕЖДА В ТАШКЕНТЕ КАК ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ
31.05.2016 | Статьи

Спецодежда – обязательный параметр каждой уважающей себя компании, рассчитывающей на долгосрочный и стабильный успех. Согласно аксиомам многих бизнес-гуру, авторитет и репутационный вес компании на 80% определяется работающими на нее людьми. Поэтому профессиональный руководитель придает большое значение заботе о безопасности и максимальном комфорте рабочих на своем производстве, в том числе, с помощью покупки хорошей рабочей формы. 

 

Спецодежда на предприятии решает целый ряд задач, в совокупности определяющих перспективы вашей бизнес-затеи. Это: 

• Охрана здоровья работников компании;

• Безопасность труда и его эффективность;

• Солидный имидж компании;

• Положительная репутация бренда на рынке;

• Лояльность со стороны партнеров и потребителей услуг.

 

Производство спецодежды – задача многокомпонентная, ведь при ее реализации важно учитывать ряд значимых параметров. Необходимо, чтобы рабочая форма полностью соответствовала типовым нормам, определяемым органами охраны труда, имела оптимальное соотношение цены и качества, соответствовала техническим требованиям сферы применения, обеспечивала рабочую безопасность, комфорт и долгосрочность носки, а также следовала самым современным тенденциям с точки зрения дизайна и функциональности. Поэтому для того, чтобы купить спецодежду в Ташкенте, вам стоит сделать выбор в пользу надежного производителя, учитывающего при производстве весь спектр важных параметров. 

 

Сама по себе спецодежда бывает различного назначения – рабочая, форменная, корпоративная. Сегодня ее приобретают не только для тяжелых производственных работ как когда-то, но и для персонала супермаркетов и магазинов, сотрудников банков и офисов.  Фартуки, комбинезоны, чепцы, перчатки, рабочие брюки, поло и рубашки – ассортимент рассчитан на самые разные сферы бизнеса – как услуг, так и производства. 

 

Одежда для защиты от повышенных или пониженных температур, агрессивной химической или биологической среды, радиационного воздействия, пыли и грязи на производстве, форма для обслуживающего персонала, медицинских работников, охранных структур – все это можно найти в нашем ассортименте!

Одной из сфер массового применения специальной формы в современном мире являются сервисные предприятия, причем независимо от формы обслуживания. Стационарные или мобильные фирмы, предоставляющие услуги разного рода, на нашем рынке быстро обрастают конкурентными компаниями, появляется необходимость «подкупить» капризного потенциального клиента, чтобы сделать его постоянным. Конечно, ядром лояльности будет качественно осуществляемая деятельность подрядчика, но этого мало. Представьте себе кафе с отличной кухней: хорошего стейка в условиях большого выбора мест для обеда будет недостаточно, чтобы вы вернулись сюда. А персонал, одетый неопрятно и на разный лад, вряд ли поспособствует тому, что бы вы вернулись в данную точку общепита  с деловым партнером или хорошей подругой. Потому что вторым после качества работы пунктом, необходимым для успеха фирмы, является атмосфера. А она создается деталями, в том числе специальной одеждой для персонала. И когда с этим согласны вы, почему ваши клиенты должны думать иначе? В определенном смысле внешний вид работников любой компании – это тоже своеобразный «товар» - лицо вашей торговой марки. 

 

Однако психологический смысл спецодежды этим не ограничивается. Исторически неоднократно подтверждались следующие факты: 

• наличие униформы сплачивает персонал, позволяет чувствовать себя частью команды, а значит, загораться общей целью и стремиться к ее реализации, неосознанно ощущая важность своего индивидуального вклада в работоспособность целого механизма. Следовательно, КПД работы ощутимо возрастает;

• спецодежда оказывается ощутимо дисциплинирующим фактором: если сотруднику необходимо переодеться перед началом смены, он включается в рабочий процесс гораздо раньше, чем в случае отсутствия данной необходимости; 

• профессионализм сотрудника наряду со степенью качества исполнения обязанностей доказано возрастает, так как специальная форма позволяет на уровне личности чувствовать себя авторитетнее, значимее и увереннее, помогает непроизвольно держать некую «планку» в работе;

• кроме того, на эффективности труда положительно сказывается удобство униформы – зачастую она изготавливается с учетом всех требований безопасности и прочности, и рассчитана на определенный вид деятельности функциональностью кроя, что позволяет реализовывать рабочий алгоритм с меньшими затратами времени. 

 

Сегодня у каждого предпринимателя в Ташкенте есть возможность купить как готовую типовую спецодежду, так и заказать индивидуальный пошив, разработку брендированного дизайна – и это одно из самых ликвидных вложений в репутацию бренда. И для думающего руководителя давно не секрет, что спецодежда является значимой частью корпоративной культуры большинства современных компаний, оказывая существенное влияние на ее целостный образ, гарантируя положительное первое впечатление!

 

Поделиться:
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99898) 3103374
+(99897) 4103374
или написав им письмо