Статьи
СПЕЦОДЕЖДА – ЭТО ИМИДЖ!
06.12.2016 | Статьи

Спецодежда в Ташкенте для большинства компаний видится лишь в качестве рабочей формы, покупка которой является вынужденной в связи с условиями труда. С одной стороны это действительно так – некоторые профессии сами собой подразумевают ношение специальной рабочей формы, ведь она защищает специалиста от таких факторов как производственная пыль или грязь, летящие осколки от различных обрабатываемых поверхностей (металл, стекло, дерев, камень), повышенная влажность, низкие или высокие температуры. Кроме того, при определенных профессиональных задачах человеческому организму может угрожать воздействие агрессивных сред вроде кислот и щелочей, биологически активных веществ или даже радиации – и тут уже спецодежда является жизненной необходимостью!

 

Спецодежда очень важна для работников самых разных сфер труда – без нее не обойтись медицинскому персоналу, строителям, металлургам, пожарным, подсобным рабочим, химикам и фармацевтам. От мясника до шахтера – великое множество профессий просто невозможно представить в обычной рубашке или брюках, приобретенных в вещевых магазинах, ведь при повышенных нагрузках среды долговечной будет лишь форма из специально подобранных тканей! Кроме того, в определенных случаях спецодежда требует более устойчивых материалов. 

 

Но, как и было сказано выше, практическая необходимость – лишь одна из задач спецодежды. Второй – и не менее важной в условиях высоко конкурентного рынка Узбекистана – является поддержание солидного имиджа компании. Рабочая форма является обязательным пунктом в достижении лояльности к компании, как со стороны партнеров, так и со стороны потребителей услуг, и даже самого коллектива! 

 

Представьте себя на месте вашего потенциального делового партнера – желая заключить договор о долгосрочном сотрудничестве, на какие параметры вы бы обратили внимание? Помимо явных технических преимуществ есть и не сразу осознаваемые, воспринимаемые интуитивно важные факторы – это порядок и слаженность работы в производственном цеху, чистота и целостность визуального образа, солидный вес определенных деталей. Особенно важными такие мелочи являются при заключении международных партнерских договоров, когда наличие спецодежды у персонала может сыграть ключевую роль в перспективах развития бизнеса.

 

Аналогично можно взглянуть на свою компанию глазами потребителя – можете ли вы показать ему завод без страха потери лояльности и доверия к продукции? А будь вы простым рабочим – в каких условиях производительность вашего труда была бы выше, какой компании вы бы отдали предпочтение при трудоустройстве? 

 

Купить спецодежду в Ташкенте раньше было проблематичной задачей, но сегодня вам доступно широкое предложение. От узкоспециализированных материалов до уникального дизайна по желанию заказчика  - все это стало доступным для заказа в любой момент. Позаботьтесь об имидже своей компании уже сегодня, приобретя спецодежду у надежного поставщика – эта инвестиция окупится вам неоднократно!

 

Поделиться:
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99898) 3103374
+(99897) 4103374
или написав им письмо